晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲前夫爆新戀情 街頭甜挽長髮清秀女子

2017/12/04 10:58

王菲前夫李亞鵬(右)被拍到甜挽清秀女子,疑似新戀情曝光。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕華語歌壇天后王菲2013年9月公開宣布與前夫李亞鵬夫妻緣盡,斬斷8年婚姻,單身4年多的李亞鵬,今天終於爆出新戀情。

微博「娛姬小妖」一早公開疑似李亞鵬新歡曝光,日前李亞鵬被目擊牽著新歡妙齡女子在北京參加朋友聚會,女方外貌清秀、長髮飄飄,不時靠在李亞鵬肩膀十分嬌羞,2人整晚貼著熱臉狂聊,濃情蜜意可見一斑。

王菲(左)和李亞鵬婚姻僅維持8年。(翻攝自網路)

更勁爆的是,當2人離開飯局時,更被捕捉到十指緊扣,女方緊緊拉著李亞鵬。自從與王菲在2013年離婚後,李亞鵬對感情一向很低調,此次和美女牽手被逮,媒體解讀是他新戀情曝光,不過李亞鵬至今尚未對外說明,他的前妻王菲回應,格外引人關注。

今天李亞鵬爆出甜挽新歡,似乎不讓前妻王菲專美於前,畢竟近來媒體始終關注王菲和謝霆鋒感情動向,這回李亞鵬爆出新戀情,也算扳回一城了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10