晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

病危後首露面!潘瑋柏曝人生跑馬燈是這個

2017/12/02 19:02

〔記者翁子涵/台北報導〕歌手潘瑋柏10月因工作累倒,連續發高燒後,又引發肺炎住進加護病房,甚至被發病危通知,惹來粉絲心疼不已。他今晚將出席北一女校慶活動,也是大病後首次在台露面,潘瑋柏受訪時看來神采奕奕,問及目前身體狀況,他笑虧媒體「這麼久了你們才問!」,接著報平安說:「沒有那麼嚴重吧!我覺得還OK」。潘瑋柏出席北一女校慶演唱。(記者胡舜翔攝)

潘瑋柏大病初癒後,坦言確實發福不少,每天都跟著爸媽吃飯,「因為他們會希望我多吃,本來沒什麼食慾,後來就食慾變太好,食慾好表示健康嘛!」也不忘再虧媒體用詞「太誇張」,透露收到病危通知,僅是肺炎住院時的基本程序,「就感冒嘛!好好休息就好」。潘瑋柏出席北一女校慶演唱。(記者胡舜翔攝)

至於住院10天有無浮現人生跑馬燈?潘瑋柏再次大笑:「真的沒有,發燒到40度能想什麼?只想出院。」他上月赴深圳演出,唱到一半時,還在舞台上拿起氧氣筒猛吸,潘瑋柏笑說:「現在已經不需要了」,透露當時因唱饒舌,吸氧氣是為了讓自己舒服點,而非撐不住。年底跨年也將在中國演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10