晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子 前田敦子故意合照 破除不和傳言

2017/12/02 18:52

〔記者馮亦寧/綜合報導〕日本女星北川景子日前為電影《探偵はBARにいる3》首映日造勢,主要演員松田龍平、大泉洋、前田敦子也全都到場。

由於北川景子先前被指出與前田敦子鬧不和,兩位女星在台上一起宣傳的時候,又巧妙地被安排在松田龍平和大泉洋的兩邊,這做法不知道是不是為了刻意粉碎不和讒言。前田敦子(左)與北川景子的合照。(翻攝自@mint_diva710813 twitter)

前田敦子也在活動後公開了自己跟北川景子的合照,大方稱讚對方美麗又溫柔,看起來更像粉飾太平。

其實在《探偵はBARにいる3》拍攝時,擔任女配角的前田敦子跟女主角北川景子在片中就已經充滿火藥味。後來有報導指出前田敦子不滿自己在海報上的排名在北川景子之後,加上前田敦子認為自己是AKB48之前的一姊,跟北川景子是同等級女演員,因而爆出不和傳說。北川景子。(《探偵はBARにいる3》官方網頁)《探偵はBARにいる3》演員大合照傳有心結的北川景子與前田敦子剛好被隔開。(翻攝自top.tsite.jp)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10