限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐綺陽前所未有新體驗! 法國國師算好吉時才相會

2017/11/29 16:14

唐綺陽(左)與法國占星師伊莉莎白‧泰西埃見面。(亞洲旅遊台提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕「國師」唐綺陽在節目《唐綺陽逍遙遊》中來到世界遺產,法國的聖米歇爾山;製作單位砸重金遠從瑞典邀請占星師伊莉莎白‧泰西埃與唐綺陽會面。伊莉莎白曾為前法國總統的秘密占星師,這次的會談可以說是台灣國師碰上法國國師。

法國占星師伊莉莎白為了與唐綺陽見面,事先看好星盤絕佳的時間,約了兩點四十三分見面;在等待伊莉莎白時,製作單位像跨年般的倒數計時,唐綺陽笑說:「等下會放煙火嗎?從來就沒有一個會面是這樣倒數計時的。」

伊莉莎白與唐綺陽首次見面就像知己般相談甚歡,一聊就是6個小時。伊莉莎白說:「占星具體反映真實現象,我還可以在行事曆上標記,什麼時候會和先生吵架呢!」唐綺陽則是笑著附和她,完全認同。

《唐綺陽逍遙遊》每周四晚上九點在亞洲旅遊台播出。唐綺陽(左)與法國占星師伊莉莎白‧泰西埃見面。(亞洲旅遊台提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10