晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

摩鐵激戰拚速度 阿基師最狂無人超越

2017/11/29 07:17

〔記者曾德蓉/台北報導〕奧運金牌得主陳詩欣驚爆偷吃,8年婚姻瀕臨崩盤危機,據《壹週刊》報導,陳詩欣常趁著帶隊比賽或到外地開會的空檔,與已婚的前戰友、新竹某中學跆拳道教練陳正浩偷歡,短短兩週內就被直擊兩度共宿,其中一次進了摩鐵,待了超過8小時,才一前一後離開。

阿基師(資料照,記者朱則瑋攝)不過陳詩欣一待8小時,時數算是創下新高紀錄,畢竟阿基師滑進摩鐵,以嘴對嘴的國際禮儀安慰粉絲,自認「服務到位」也不過39分鐘,速度之快至今無人打破紀錄;九把刀當初爆出背著女友小內,用身體「佔中」,偷歡周亭羽,則花了2個小時,至於曾進摩鐵替張姓獅嬤研究心臟的李朝永,時間則推估約1小時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10