晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國正妹撞臉新垣結衣 網友「老婆又多一個了!」

2017/11/27 17:47

〔記者羅子欣/台北報導〕日本女星新垣結衣長相甜美、形象清新,去年憑《月薪嬌妻》人氣再翻漲,被眾多男粉封為「國民老婆」,不過日前有網友神出一名正妹,長相激似新垣結衣,無論是靈動大眼還是清純氣質,都和新垣相似度極高,連標準超高的鄉民都不得不讚嘆:「真的好像!」直呼:「老婆又多一個了。」

這名美少女名叫龍夢柔,來自中國土族,年僅22歲,曾在2014年參加選秀節目《來吧灰姑娘》,出色的外型和輕柔又療癒的歌聲備受網友討論,當時也被品冠讚「心目中的灰姑娘」,後來更獲得該節目冠軍,最近照片又在網路瘋傳,不少第一次看到照片的網友都驚呆,直呼「真的很像結衣」,甚至有人認為青春無敵,略勝結衣一籌,還有人搞笑說:「我被精神統一了...」對於美貌被盛讚,龍夢柔則開心回應,希望有機會來台灣玩。龍夢柔長相清新甜美,激似新垣結衣。(翻攝自IG)中國正妹龍夢柔被網友發現撞臉日本女星新垣結衣。(翻攝自IG)龍夢柔長相清新甜美,激似新垣結衣。(翻攝自IG)新垣結衣。(翻攝自日本雅虎)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10