晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林高EQ 明年不當唱跳歌手改出老歌精選

2017/11/26 14:09

蔡依林幽默表示明年改出老歌精選。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨晚首度在金馬典禮上獻唱,雖然表現不盡完美,但是她所展現的高EQ和氣度,似乎已讓網路酸民不再謾罵,今天Jolin還做了一個「決定」,再次逗笑網友。

今天Jolin談到:「決定了!明年來一張中低音的老歌精選集,以示洗腦的決心!好好練習站著不動。」帶著自嘲意味,唱跳天后第一個要努力的目標,就是在台上站著不動唱好慢歌。

網友欣賞Jolin的幽默,並且提出建議,希望她老歌精選專輯一定要收錄《甜蜜蜜》來雪恥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10