晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再奪女配角獎 女星憶毀容過往淚灑舞台

2017/11/26 10:23

姚子羚去年遭愛犬咬傷臉。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017」昨晚(25日)在馬來西亞雲頂雲星劇場舉行,37歲女星姚子羚奪下女配角獎,上台領獎時,激動落淚。

姚子羚獲「最喜愛TVB女配角獎」,在台上激動落淚。(翻攝自微博)姚子羚憑電視劇《同盟》奪下「最喜愛TVB女配角」獎項,上台前不忘與同劇搭檔陳山聰擁抱,發表感言時,她一邊流淚一邊表示,心情實在又驚又喜,前年拿完獎後,完全沒想過會再得。姚子羚提到去年遭領養的愛犬咬傷,左臉頰差點毀容,因此意外停工半年,她除了感謝公司的包容,還呼籲大家不要放棄領養動物,每當看到臉上的疤痕,就會覺得是個經歷。姚子羚呼籲大家不要放棄領養動物。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10