晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹主播懷孕4個月 罩杯升級「也就這麼大」

36歲的王偊菁採用人工方式受孕,沒想到一試就中。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲的三立正妹主播王偊菁今年3月與43歲廣告製片老闆狄勤傑步入禮堂,今天再次傳出喜訊,在臉書宣布懷孕4個月,預計明年5月生產,她自嘲「老蚌生珠」,幸福之情溢於言表。王偊菁在臉書曬出寶寶超音波照。(翻攝自臉書)

王偊菁開心在臉書曬超音波照,大方透露自己罩杯升級,「我的胸部現在史上最大,但居然也就只有這麼大!肚子倒是大很快,兩個月開始已經不是原來的它,我可以體會男人大肚看不到腳趾頭的心情….」。據《蘋果日報》報導,王偊菁推測寶寶性別是女孩,「因為超音波看不到雞雞,但是男是女都好,健康最重要」,她也建議所有偏高齡、有意產子的夫妻們,若有共識就快找醫生討論,別拖太久。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門