晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID耍貼心給女友驚喜 遭許維恩抱怨:最醜生日

〔記者蕭宇涵/台北報導〕許維恩與男友KID穩定交往中,兩人不時在臉書上放閃;近期許維恩忙著在馬來西亞拍攝《醉後愛上你》,連生日都在拍戲中度過,KID貼心飛往給驚喜,卻被許維恩狠狠嫌棄。許維恩(左)與KID穩定交往。(記者蕭宇涵攝)

許維恩今(23)日和夏語心出席「Truffles Living冬日花園法式花藝設計展」,她回想生日當天,KID在她剛拍完哭戲,一臉狼狽時驚喜現身,送上蛋糕,她直呼:「我那時真的很醜,是此生最醜生日」。

KID在馬來西亞待了4天,許維恩透露,因為都忙著工作,兩人只一起到酒吧度過一晚,其他時間KID都陪伴她拍戲,言談中充滿甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門