晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬嫂的前奏?羅志祥母慶60歲 周揚青喊媽了

羅志祥(左)與周楊青(右)穩定交往2年。(合成圖,翻攝自羅志祥、周楊青微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥今在微博歡慶母親「豬媽」60大壽,曬出開心拉著媽媽大玩街拍萌照,而女友周揚青卻在留言串跟著小豬甜喊媽媽,意外閃瞎網友。

小豬(左)力邀豬媽(右)玩街拍。(合成圖,翻攝自羅志祥微博)原來小豬在微博暖心告白豬媽,「我希望妳每天都笑的那麼開心,健健康康的,60歲生日快樂,愛妳喔!」此文卻忘記標註豬媽,貼心的周揚青以準媳婦之姿,留言提醒小豬,「你要圈媽媽啊笨蛋@羅志祥的媽媽」,小豬不久也回覆「我圈,我圈,我圈@羅志祥的媽媽」,讓網友直呼「甜死了,小笨蛋」、「所以我來劃重點,媽媽」。周楊青化身兒媳婦大喊媽媽。(翻攝自羅志祥微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門