限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪素顏日常照曝光 鉛筆腿細度直逼手腕

2017/11/22 16:19

楊冪具有超高人氣。(翻攝自楊冪微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪長相甜美,演出《三生三世十里桃花》等多部知名電視劇,今日她的工作室PO出她私底下的照片,隨意的風格得到好評,而她過於纖瘦的身材也引起討論。

楊冪工作室曬出她日常的打扮。(翻攝自嘉行楊冪工作室微博)楊冪平時常在微博與粉絲分享生活,今日她的工作室也PO出她日常生活的照片,只見她戴著黑色鴨舌帽以及黑框眼鏡,擋住了大半張臉,似乎是素顏的狀態,身穿白色上衣搭配黑色長褲,外面加了件粉紅色外套,腳上還穿著毛絨絨的紅色拖鞋,打扮十分居家,引人注意的是她坐姿露出了一小截的白皙小腿,不難看出她的腿非常細,讓粉絲驚呼是不是又瘦了,紛紛希望她能多吃一點,並開玩笑說「楊冪的小腿比我手腕還細」。楊冪極細小腿引起熱議。(翻攝自嘉行楊冪工作室微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10