晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭瀟近況曝光 39歲逆零臉蛋、火辣身材爆美

2017/11/21 16:47

蕭瀟近期美照曝光。(合成圖,翻攝自蕭瀟微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕被封為「天使歌姬」的女星蕭瀟,曾以歌曲《握不住的他》爆紅,逐漸淡出螢光幕的她,如今39歲近照曝光,逆零臉蛋及身材讓網友驚呼不科學。

蕭瀟看不出年近40歲。(翻攝自蕭瀟微博)

蕭瀟退隱歌壇,仍時常在微博分享生活,曝光的系列照片中,可見年近40歲的她皮膚保養得宜,臉蛋絲毫看不出歲月的痕跡,而凹凸有致身材、緊緻小蠻腰及纖細美腿,比昔日出道清純少女形象更為火辣。蕭瀟2000年赴台發展,共推出二張專輯,2008年退出台灣演藝圈後,返回香港拍攝半裸寫真集重新出發,目前則在經營自創品牌。蕭瀟身材比昔日火辣。(合成圖,翻攝自蕭瀟微博、資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10