晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

108張瑪丹娜18歲裸照曝光!周三開賣

2017/11/21 14:26

美國流行天后瑪丹娜作風前衛新潮,即使年近60歲仍韻味十足。(翻攝自twitter)〔娛樂頻道/綜合報導〕美國流行樂壇女王瑪丹娜(Madonna)於18歲時拍攝的裸照,將在美國時間22日早上9點競拍,共108張,目前已有部分照片在網路上曝光。據悉,該照片為1977年5月19日,18歲的瑪丹娜為美術世界創意藝術學院擔任人體模特兒,由攝影師Cecil I. Taylor.操刀拍攝的一系列大尺度照片。瑪丹娜裸照將進行拍賣。(翻攝自Gotta Have Rock & Roll)

照片中,全裸的瑪丹娜擺出芭蕾舞動作,姿態優雅。據《TMZ》報導,共有108張瑪丹娜的裸照將進行拍賣,包括原始照片和瑪丹娜親筆簽名的版權文件,每張價錢從800到1200美金不等(約台幣2萬4到3萬6)。18歲的瑪丹娜。(翻攝自Gotta Have Rock & Roll)瑪丹娜。(翻攝自Gotta Have Rock & Roll)瑪丹娜。(翻攝自Gotta Have Rock & Roll)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10