晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舊愛錦榮貼Akemi蜜腿 Jolin談戀愛觀說…

2017/11/21 12:56

蔡依林推新單曲。(翻攝自蔡依林臉書)〔記者翁子涵/台北報導〕天后「Jolin」蔡依林為電影獻唱主題曲《幸福路上》,MV今曝光,她以述說方式道出歌詞:「也許幸福不過是一種自如,是一段路不必通往何處。」暖暖的嗓音搭配簡而深遠的歌詞,Jolin想告訴大家:「越平凡的東西越難得,就算挫折受傷,只要真心擁抱自己、放慢腳步,就能找到最簡單的幸福!」

蔡依林以自己3歲萌樣當作單曲封面。(傳影互動提供)Jolin也特別從新莊老家挖出相冊,挑選了一張自己3歲時古靈精怪的照片當作單曲封面,齊瀏海、微捲短髮和霸氣姿勢萌翻天,透露從小造型都由媽媽一手打造,蔡媽得意說:「燙流行頭髮,搭配我做的衣服,是最時髦小孩,可愛100分!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10