晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡瑞雪首談《偶像學校》 自責「別人一教就會」

2017/11/20 14:42

蔡瑞雪長相甜美,相當吸睛。(翻攝自蔡瑞雪IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅蔡瑞雪長相甜美,被封為「北一女神」,今年7月她至南韓參加《偶像學校》,因語言不通加上表現不盡理想,引來許多批評聲浪,最後也遭到淘汰,相隔4個月,蔡瑞雪首次發表她參加節目的心路歷程,直言當時真的很痛苦。

蔡瑞雪公開參賽的心路歷程。(擷取自YouTube)蔡瑞雪過去因一系列穿著韓服的照片爆紅,在台灣及南韓爆紅,《偶像學校》也因此注意到她,工作人員透過IG聯絡她,她便寄了唱歌跳舞的影片過去,通過後飛至南韓面試,一直到節目播出前兩天才知道入選,蔡瑞雪表示自己沒有任何基礎,因此一開始非常害怕,當時因為人生地不熟,寫日記成為她的抒發方式,她在日記中寫道「真的很想哭,突然覺得好孤單,語言不通真的好痛苦。」不難看出她當時的煎熬。蔡瑞雪雖被淘汰仍心存感激。(翻攝自蔡瑞雪IG)

蔡瑞雪也說其他學員的基本功都十分深厚,讓她喪氣的想「人家怎麼一教就會,但是我要不斷地練習,真的好痛苦。」所幸其他成員及老師都十分有耐心的教她,她才漸漸跟上進度,而蔡瑞雪也分享被粉絲鼓勵的感覺,表示真的很感動,並真的有當偶像的感覺,雖然最後無緣晉級,蔡瑞雪仍相當感謝《偶像學校》給她機會,體會到偶像的生活。

《影片取自YouTube,如遭刪除請見諒》

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10