晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢版皮卡丘會說話! 《玩命關頭》硬漢獻聲

有外媒點名4男星可能獻聲真人版皮卡丘。(翻攝自臉書)〔記者王心妤/綜合報導〕日本動畫《精靈寶可夢》是不少人的童年,日前推出手遊後也風靡大人及小孩。今日有消息指出真人版電影《名偵探皮卡丘:新組合誕生》的皮卡丘配音員也出爐,據傳可能是巨石強森或是休傑克曼。

真人版《精靈寶可夢》將開拍。(翻攝自網路)據外媒報導,繼寶可夢風靡全球後,好萊塢也決定翻拍真人版電影。不過電影與動畫出入似乎頗大,皮卡丘不只智商超高,甚至還會說話。今日有消息指出,配音人選將可能是巨石強森、休傑克曼、萊恩雷諾斯及馬克華伯格四人之一。不過對比皮卡丘的萌樣,配音人選的「壯漢形象」的落差,還是讓人期待中帶點害怕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門