晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓創作新歌爆抄襲 愷樂慘被譙翻回應了!

〔記者翁子涵/台北報導〕愷樂新歌《三人行》的詞、曲由鼓鼓創作,孰料有網友將該首歌的音頻與韓團BTOB的歌曲《MOVIE》對比,指控2首歌旋律幾近相同,質疑鼓鼓涉嫌抄襲,對此,鼓鼓今回應:「這種東西有點主觀,我覺得沒有到抄襲的地步」,愷樂也發聲了。鼓鼓出席創世愛心大使記者會。(記者陳奕全攝)

鼓鼓因被網友質疑涉嫌抄襲韓團歌曲,引起軒然大波,鼓鼓今出席活動表示今早第一次聽過《MOVIE》,對於演唱者愷樂和羅志祥受到波及感到抱歉,對此,愷樂經紀公司稍早也回應:「我們謝謝鼓鼓提供他的音樂創作,我們也尊重創作者,大家會繼續在音樂上努力!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門