晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)夏語心嬈抖蜜臀蛋 舞力全開大腿根爆肌

夏語心形象多變。(翻攝自臉書)〔記者李紹綾/綜合報導〕夏語心近日綁辮子頭,一身嘻哈打扮,挑戰新舞蹈風格,辣跳性感電臀舞,看到成品後驚呼:「都快不認識自己了!」

夏語心綁辮子頭,挑戰全新風格。(翻攝自臉書)夏語心綁起辮子頭,化上強烈妝容,搭配兩截式運動衣,嘻哈感十足,得意自封「小VaVa」,她與2名舞者隨著音樂擺動身軀,不時背對鏡頭搖擺臀部挑逗律動,性感翹臀有如被通電,火辣畫面讓粉絲大讚「好美,超厲害!」、「性感爆表」

夏語心(中)辣跳電臀舞。(擷取自YouTube)夏語心笑稱因髮型綁太緊,導致頭皮超痛,眼睛還被拉成鳳眼,自己都快不認識自己了,因工作繁忙,僅上了4堂課,便能有此成果,她謙虛表示「進步空間還很大」,最重要的是,學習過程是開心的,也願意接受眾人批評與指教,「想開心跳舞而已!」夏語心(中)辣跳電臀舞。(擷取自YouTube)

相關影片:(影片擷取自臉書,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門