限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因這件事和柯P有嫌隙 姚立明怕被騙不想助選

2017/11/13 11:53

姚立明表明不想幫柯文哲。(Hit Fm提供)〔記者洪素津/台北報導〕國會觀察基金會董事長姚立明,日前為話說太快做出的評論道歉,表明自我檢討「一個月不再上節目!」時隔一個月,姚立明今復出接受周玉蔻《蔻蔻早餐》專訪,過去他為台北市長柯文哲擔任選戰操盤手,近期他卻頻頻重砲批評柯文哲,外傳柯文哲仍有意找他助選連任,姚立明表示「現在是信任感問題,柯現在有些話不實在」,現則擔憂自己會受到牽連,語帶保留指出「下次選戰應該不會再幫助柯文哲」。

姚立明(右)跟周玉蔻(左)說明和柯文哲的嫌隙。(Hit Fm提供)姚立明舉前總統陳水扁病情為例,當初柯文哲找他助選時,姚問過陳水扁病情,柯文哲當時回答陳水扁的確生病,且將陳的病情講的鉅細靡遺,至少說了半小時以上,而柯文哲日前接受專訪時,卻說陳的病是裝的,讓姚立明有被騙的感覺。姚立明說,他對柯文哲並無惡意,只是如果柯再找他,他要考慮到的是「私人的信任感」,如果沒有信任感,柯講的話不是真實可靠的,那他就不敢再幫任何忙了。

姚立明的妻子楊芳玲請辭台北市法務局長,日前被總統蔡英文提名為監察院監察委員,當時遠雄提告柯文哲毀謗,柯文哲要打官司,楊芳玲認為這是柯文哲私人官司,請律師的訴訟費應該由柯文哲自己出,不能申請公費,而楊芳玲擅長打毀謗官司,她更表明願意幫柯打官司,此番言論卻讓柯文哲相當不開心,姚立明說,他們兩人應該是從這件事,開始產生嫌隙。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。