限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超殺女主動獻初夜 寶貝車手破處後成男友

2017/11/10 07:46

〔記者許世穎/綜合報導〕「超殺女」克蘿伊摩蕾茲和在《玩命再劫》飾演「寶貝車手」安索艾格特合作電影《追兇》,飾演青梅竹馬,某天克蘿伊竟對安索艾格特提出想在上大學前「破處」的要求,並且希望是跟自己最有安全感的人發生,安索艾格特當下二話不說開車衝回家,接著兩人展開一場青澀又唯美的「脫處大作戰」。

克蘿伊摩蕾茲(左)在《追兇》將初夜獻給安索艾格特。(威視提供)導演薩夏傑瓦西表示:「第一次的性經驗是每個人生命中不可缺少的重頭戲,《追兇》原著不僅是懸疑犯罪小說,更是一本描述青少年成長過程中心境轉折的經典小說,所以我希望將這部份劇情完整地呈現出來,絕對會讓觀眾看完感到相當有共鳴。」兩人超自然演出的激情床戲也讓一旁的工作人員看了不禁臉紅。

克蘿伊和安索在片中大膽「初夜」,安索更在兩場床戲中露出苦練已久的胸肌,他開玩笑地說:「已經很久沒有電影找我裸露一下了,有機會就要好好把握。」而安索艾格特在拍床戲現場的主動表現,也被克蘿伊摩蕾茲虧說:「我拍戲這麼久,沒看過像他一樣那麼想露的男星耶,真是太可愛了啦!」《追兇》今天在台上映。

克蘿伊摩蕾茲(右)在《追兇》和安索艾格特從青梅竹馬升格成戀人。(威視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10