限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渣男柯叔元使壞雙眼 力拚星國「最佳男主角」

2017/11/10 07:42

柯叔元雙眼失明GG惹。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕柯叔元在民視《幸福來了》把渣男角色演到深入民心,日前前女友方馨硬起來,當女飆仔開車衝撞,把柯叔元嚇得一臉青筍筍,而昨晚柯淑元聰明反被聰明誤,為欺騙孕妻張家瑋,假裝自己有情有義,便衝入火場搶救方馨,不料卻害到自己,柯叔元救人不成反被救,在醫院醒來後發現自己雙眼失明,堪稱在《幸福來了》最大報應,而網友樂見其成,戲稱「渣揚要去做按摩的了」。

《外鄉女》柯叔元入圍新加坡亞洲電視大獎最佳男主角。(民視提供)柯叔元報應來了讓網友紛紛叫好,留言表示看文揚被弄94爽,柯叔元曾表示接到什麼角色就會把自己融入角色內,即使真的很渣,但這就是這角色的靈魂,笑說:「只有想把戲演好。」而昨天柯叔元也傳出捷報,他以戲劇《外鄉女》入圍新加坡亞洲電視大獎「最佳男主角」。雙眼GG的渣男律師柯叔元未來將如何使壞,就請期待8點檔編劇無極限的劇情。

柯叔元假心衝火場救人。(民視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。