晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣智賢按鈴吉人 陳斐娟掀組頭爆料原來是…

2017/11/09 16:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕中信兄弟日前大動作一口氣釋出7位球員,陳鴻文、張正偉、林煜清、羅國華、蔣智賢、林克謙、鄭達鴻都遭殃,周刊爆有球員涉嫌涉入「不好的事件」,林智勝、陳鴻文喊冤,且三立《54新觀點》來賓以蔣智賢為例,「下半季的時候,蔣智賢一直三振,上半季下半季落差不一樣。」今蔣智賢按鈴申告。陳斐娟。(翻攝自臉書)

《54》主持人陳斐娟對此表示,節目上來賓是透過組頭了解訊息,都有真實的消息來源,她說:「保護消息來源是媒體工作的ABC與基本道德。媒體只能苦口婆心善盡提醒與監督之責,能給真相的,只有球團與檢調,球團與檢調還能沉默嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10