限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《信號》女星萌生退意 出道31年哽咽訴「年紀大了」

2017/11/07 18:54

金惠秀以《信號》橫掃多項大獎。(資料照,緯來戲劇台提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕47歲南韓女星金惠秀出道31年,演過多部電視劇,演技實力備受肯定,去年在《信號》中飾演女警,動人演技感動許多觀眾,但她在日前受訪時,竟透露有想退出演藝圈的念頭。

金惠秀出道多年,卻萌生退意。(翻攝自IG)

金惠秀近期在拍攝新電影《A Special Lady》,日前她接受採訪時表示劇中角色放棄組織身分渴望平凡生活的這點相當打動她,出道已31年的她橫掃各大演技獎項,但也讓她開始懷疑這是否是她想要的生活,她認為自己在這一行已打拚許久,現在年紀也大了,所以腦中常常會出現是否不要再繼續演戲的想法,過去她也曾飽受負面批評,回憶起當時的情景,她哽咽說她很希望每個人都能表裡如一,但實在是太難了,認為自己已經算是很幸運了,不少為她加油打氣,希望她能繼續演戲。金惠秀演技備受肯定。(翻攝自日刊體育)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10