限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷神妻超性感 黑色內衣秀辣肉

2017/11/07 07:28

「雷神妻」艾爾莎帕塔姬在內衣廣告大秀火辣身材。(翻攝womensecret.com)〔記者許世穎/綜合報導〕「雷神」克里斯漢斯沃擁有性感壯肌,他太太艾爾莎帕塔姬的身材也不遑多讓,她最近為內衣廣告大秀好身材,一點都看不出是3個孩子的媽。

「雷神妻」艾爾莎帕塔姬的透視裝無贅肉。(翻攝womensecret.com)41歲的艾爾莎帕塔姬曾演出《玩命關頭》系列,最近在「女人的秘密」內衣廣告中,換上多套黑色性感內衣,略為透視的設計,更讓她的好身材表露無遺,除了火辣上圍,還擁有細腰與長腿,簡直不讓老公專美於前。

34歲的克里斯漢斯沃先前接受《GQ》澳洲版訪問,透露艾爾莎為了成就他的事業犧牲了很多,2人還曾分開,之後再度相愛,2人目前感情已恢復以往甜蜜。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10