晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

割腕女星P圖遮男友 囧遭豬隊友出賣

2017/11/03 11:22

何雁詩(右)4月與鄭俊弘(左)十指緊扣公開認愛。(資料照,星島日報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕港星何雁詩與「小陳奕迅」鄭俊弘交往後,戀情被外界看衰,一度傳出遭經紀公司「棒打鴛鴦」,甚至還喝酒割腕,左手縫了7、8針,昨(2日)與一票友人慶生,她刻意用貼圖遮住男友的臉,沒想到最後卻遭豬隊友出賣。

何雁詩昨過25歲生日。(翻攝自Instagram)何雁詩昨過25歲生日,找來一票好友慶祝,事後在Instagram寫下感言,直指自己學會愛,「相愛,愛自己,謝謝我的朋友,我真的是一個幸運的女孩,讓你們每個人都是我的朋友,我很幸福!不能更感謝!」還貼出慶生大合照,她身穿紅衣站在蛋糕前,後方卻出現愛心貼圖,突兀感與整體十分不搭嘎。

何雁詩(中)與眾好友慶生,卻將站在身後的男友鄭俊弘以愛心貼圖遮住。(翻攝自Instagram)好友翟威廉隨後貼出原圖,愛心底下的人是何雁詩的男友鄭俊弘,貼出15分鐘後,疑發現洩密,他才趕緊將照片刪掉,何雁詩事後向媒體表示,沒有請翟威廉刪照,只是溝通上有誤會,至於用愛心遮男友,只是想儘量低調。何雁詩慶生原圖,意外遭友人曝光。(翻攝自Instagram)

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10