晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯以柔學學!女星甩偷吃夫 覓第二春住5億愛巢

宮崎葵。(翻攝自網路)〔記者賀靜賢/台北報導〕女星宮崎葵當年嫁B咖男星高岡奏輔,忍受他賺得少又偷吃,終於畫清界線離婚,恢復自由身。雖然當時前夫指宮崎葵外遇掩蓋自己偷吃事實,曾讓宮崎葵一度被責難,但她不為所動,與傑尼斯偶像岡田准一修成正果,報導指2人也共同出資在東京都世田谷區買了5億日幣的豪宅,結婚倒數。

報導指出,前年宮崎葵和岡田的戀情曝光,兩人對外一致封口,希望小王陰影過去,現在2人的作品都又受到歡迎,決心將戀情公開,並且共資買未來的家,2人的結合也不再是「格差婚(女強男弱)」。據悉,豪宅將於明年初完工,而目前岡田密集練格鬥,宮崎葵則專注演戲,2人生活非常愉快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門