限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日吞30粒壯陽藥救精蟲 家人好意逼瘋蔡阿嘎

2017/11/01 20:59

蔡阿嘎(右)與老婆相當想要有小孩。(翻攝自蔡阿嘎臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅蔡阿嘎時常拍攝搞笑影片,有趣內容大受網友歡迎,去年他與相隔13年再相戀的初戀女友步入禮堂,兩人婚後積極做人但還未傳來好消息,昨日他在臉書透露收到一瓶壯陽藥,讓他相當崩潰。

蔡阿嘎收到壯陽藥。(翻攝自蔡阿嘎臉書)之前嘎嫂曾透露蔡阿嘎做檢查的結果精蟲濃度只有38,笑說只好繼續享受兩人世界了,昨日蔡阿嘎在臉書表示收到家裡寄來的包裹,打開一看竟是「斑龍丸」,藥效是「補腎壯陽、增加精蟲活動力」,讓他崩潰大喊:「X腰咧!我才30出頭歲而已耶!還不至於要吃這個吧!」更在留言處搞笑說:「難道全世界都知道蔡阿嘎精蟲濃度38了嗎?」還有眼尖的網友發現藥瓶上寫著「每次15粒,早晚各一次」,驚呼「每天竟然要吃30粒,吃藥就飽了啊」。蔡阿嘎看到壯陽藥崩潰。(翻攝自蔡阿嘎臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10