限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

15天創6百萬業績 KID遭爆逃漏稅達7位數

2017/11/01 15:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕「KID」林柏昇演藝成績亮眼,副業經營地有聲有色,近日卻驚爆自創的潮牌服飾涉嫌逃漏稅,金額高達百萬元。

KID演藝成績亮眼,副業經營地有聲有色。(翻攝自臉書)據《周刊王》報導,KID於2015年9月創立品牌服飾「KID」,接著與吳宗憲聯名打造「JACKID」,以設計感十足的限量商品,吸引許多粉絲爭相購買,短短半個月便締造出600萬元驚人營業額,隨後順勢推出電商平台「KID ONLINE SHOP」。

有民眾向國稅局檢舉,指KID經營的服飾網路商店,並未如實開立發票,「從去年9月到今年4月,已逃漏稅達百萬元」,但該民眾因未能提供明確事證,所以無法成案,對於被控逃漏稅,KID的經紀人表示「絕對沒有逃漏稅」,也稱稅務皆交由會計師處理,所有的營收都有確實開立發票,「一直以來皆誠實報稅」。KID的自創服飾品牌,遭民眾指控涉嫌逃漏稅。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10