晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷喜曬驗孕棒 慘遭老公潑冷水

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人嚴立婷目前懷胎5個多月,目前正專心照顧女寶寶,她日前在《一袋女王》透露,興奮的拿驗孕結果給老公張智峰看時,竟遭不耐態度回應,讓她怒氣差點衝到腦門,但為了胎教忍下來了。嚴立婷確定懷第二胎當下,沒有立刻將好消息告訴老公。(翻攝自嚴立婷臉書)

嚴立婷懷有女寶寶5個多月。(翻攝自嚴立婷臉書)

嚴立婷歷經3次流產血崩,終於喜懷第二胎,她提到在確定懷孕那刻,並沒有馬上告訴張智峰,反而是等到晚上才當面說:「我今天去做檢查了,檢查結果有點奇怪。」隨後拿出驗孕棒檢查結果的照片。嚴立婷原本滿心期待捕捉老公「那最真實的感動」,卻被正在滑手機的張智峰語帶不耐的回應:「什麼啦!用講的好不好!」

嚴立婷考慮胎教,忍著怒氣提醒老公注意驗孕棒上幾條線,張智峰才回神過來,但態度冷淡的說:「有了喔!恭喜喔!」嚴立婷一聽,驚呼自己彷彿是在跟樓下管理員聊天,不過張智峰在節目解釋,其實是因為驗孕棒上其中一條線很淡,深怕她誤認懷孕,造成心情失落。嚴立婷(左)與張智峰(右)育有一子。(翻攝自嚴立婷臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門