晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不老美魔女時光倒流 朱茵溫碧霞18歲合影曝光

2017/10/31 07:18

溫碧霞(左)和朱茵情誼依舊。(翻攝自溫碧霞微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕51歲香港女星溫碧霞和姊妹淘、46歲朱茵早在剛出道時就結為莫逆之交,經過20多年歲月歷練,2人情誼依舊,溫碧霞昨曬出2人18歲合影,彼此外貌和現在差異不大,簡直就是「不老美魔女」,凍齡有成。

溫碧霞昨po出一張與朱茵年輕舊照,留言:「我們的18歲。」照片中,溫碧霞溫柔嫵媚,身披米色披肩,她眼神含情脈脈,兩條馬尾更顯溫柔端莊;旁邊的朱茵則穿一件小馬甲,盡顯活潑少女美姿。網友直呼「彷彿昨日合照」、「驚艷了時光」,讚嘆美麗依舊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10