限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯叔元演活渣男hen壞 粉絲看到這個全心軟了

2017/10/31 07:48

柯叔元(左)股份到手,在鏡頭前露出一抹渣男笑。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕柯叔元把渣男演到最高境界,日前僅受到短暫報應,根本無法讓他走回正途,昨晚他又使出高級賤招,硬是要方馨拿出30%股份,才要捐骨髓給自己親生兒冠軍,這讓觀眾和網友是看到氣到不行,不過看到鏡頭前柯叔元因以繼日拍戲,導致「紅眼以及紅眼眶」,網友就全都心軟了,直呼「眼睛紅紅辛苦了」、「哥,最近很累喔」。

方馨母愛爆棚下妥協。(民視提供)爭奪公司股份向來是8點檔標準SOP,但柯叔元竟以自己的骨髓為籌碼,親生兒的生死用錢換取,做到六親不認境界,而方馨母愛爆棚下妥協,柯叔元股份到手在鏡頭前露出一抹渣男笑,這讓網友看了很生氣,但卻又讓網友狠不下心,全因看到柯叔元「紅眼眶」演出超辛苦,這同時也讓我們發現8點檔除了劇情無極限外,體能也要是無極限才行。粉絲心疼柯叔元「紅眼眶」。(民視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞