限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松山機場出現「超帥口罩哥」近看後竟是這位男神!

2017/10/29 18:02

霍建華。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲霍建華近年將演藝重心轉往中國,亮眼成績有目共睹,行事作風向來低調的他,近日被捕捉現身機場與民眾排隊等計程車的畫面,親民舉動被讚是「真男神!」

霍建華低調與民眾排隊等計程車。(擷取自秒拍)霍建華27日在上海出席活動,一結束立馬搭機返台陪妻女,抵達台灣後,他捨棄保母車專屬接送,獨自戴著棒球帽及口罩、一身休閒打扮,悄悄與民眾在松山機場捷運站2號出口前排隊等計程車,眼尖粉絲認出後,他更回頭與對方聊天,絲毫沒有明星的架子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10