限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星出遊遭5男挾持 引爆日方關注

2017/10/29 07:58

〔記者賀靜賢/台北報導〕日男星松坂桃李現身宣傳新片,透露先前在拍攝其他電影時,前往柬埔寨出外景卻險遭劫,恐怖經歷引起日媒注意。

日男星松坂桃李現身宣傳新片,透露前往柬埔寨出外景卻險遭劫。(翻攝自網路)松坂桃李表示,當時拍攝結束,他就決定順便去世界遺產之一的吳哥窟一遊,沒想到在當地被5個男人挾持,其中1人還手拿刀逼近,他聽不懂對方在說什麼,幸好趁有其他人群接近時求助,才免於一劫。對於這樣的旅遊恐怖經歷,日方也頗為重視,要求日人海外旅遊時要特別注意,不可隻身去陌生或人煙稀少地區。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞