晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他現身同志大遊行引暴動 壯肌天使洩同婚密碼

2017/10/28 17:07

〔記者鍾智凱/台北報導〕「Wilson」胡偉今扮成壯肌天使出席同志大遊行,推掉許多工作邀約,現身力挺婚姻平權,希望能夠發揮小小的力量,讓大家知道愛是不分性別的。胡偉走同志大遊行。(經紀人提供)

胡偉贈送個人「肖像彩虹明信片」,更扮演愛神邱比特角色,遭粉絲包圍,紛紛要求拍照,也因一度秀出精實冰塊肌,讓現場一度陷入瘋狂狀態,他表示明信片只發送520張,因為這含義代表「我愛你」,「愛」要勇敢說出來的意思,更期盼拿到此明信片的每個人,都能夠擁有無限的幸福。胡偉走同志大遊行。(經紀人提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10