晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏熬過病危通知首現身 憔悴與友熱聊

潘瑋柏。(華納提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕「潘帥」潘瑋柏日前因工作繁忙累倒,月初高燒不退,一度住進加護病房,肺部甚至受到感染引發纖維化,醫院還發出病危通知,所幸已無大礙,24日已順利出院,昨面容憔悴現身松山機場。

潘瑋柏大病初癒,27日現身松山機場。(翻攝自微博)潘瑋柏27日戴棒球帽、口罩,身穿黑色老虎T恤現身機場,登機時順勢將口罩摘下,左手隨性靠在櫃台前,與一旁好友聊天,大病初癒的他,氣色與先前相比,略顯憔悴,也讓粉絲擔心直呼「心疼,潘帥請照顧好自己」、「健康最重要,歡迎回歸」、「好好休養,讓身體恢復到最佳狀態。」潘瑋柏面容憔悴,在機場與友熱聊。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門