限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹春風撇愛E奶妹 露餡狂喊她「寶寶」

2017/10/28 10:27

〔記者陽昕翰/台北報導〕「玖壹壹」團長春風與E奶女神雪碧爆出曖昧情,沒想到昨晚在IG開直播,卻上傳了Popu Lady寶兒的動態影片,只見他甜喊「寶寶」、「寶寶」,2人的交情看來相當麻吉。

玖壹壹春風拍攝短片,好友寶兒也入鏡。(翻攝自IG)據查,玖壹壹與Popu Lady參加同場校園演出,其實春風與寶兒因為錄製吳宗憲的節目而熟識,私下更常相約看展覽,這次同場表演,也玩得相當盡性。 女人緣頗佳的春風,現階段自稱單身,對於雪碧上傳同穿狗頭T恤的情侶裝,疑似存有曖昧情,春風第一時間就透過經紀公司否認,澄清只是朋友關係。玖壹壹與寶兒私人常相約出遊。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。