限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩大歌姬合體!鄧麗君同台山口百惠珍貴影像曝光

2017/10/25 15:09

鄧麗君(左)與山口百惠皆是影響歌壇的巨星。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手鄧麗君是華人樂壇的代表人物,唱紅多首傳唱度極高的經典歌曲,在日本、泰國等地都有超高知名度,日前有人PO出她與日本傳奇女星山口百惠同台的片段,兩大巨星合體的珍貴畫面引起討論。

山口百惠是日本的經典偶像。(翻攝自微博)

山口百惠14歲就出道,短短7年的時間就成為日本第一位單曲銷售量突破一千萬的女歌手,但她卻在21歲時步入婚姻宣告引退,讓粉絲感傷不已,有人PO出當時18歲的她與24歲的鄧麗君上節目合體的片段,兩人同唱歌曲「捨不得你」,山口百惠演唱日文版,而鄧麗君則用中文演繹,首先山口百惠上台演唱,她穿著藍色洋裝留著招牌短髮,看起來既典雅又大氣,而鄧麗君則是穿著無袖亮片洋裝,氣質十分清新,山口百惠的渾厚嗓音及鄧麗君的嘹亮歌聲讓觀眾聽得如癡如醉,也讓粉絲大呼是「兩位巨星的青春時代」。鄧麗君雖逝世多年,倩影仍長留粉絲心中。(翻攝自微博)

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10