限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰遭誹謗官司勝訴 日籍粉絲不平再放砲

2017/10/23 17:08

蕭敬騰官司勝訴。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌王蕭敬騰曾遭日籍富家女鐵粉「Yuki」蔭山友紀言語誹謗,今天法官判決Yuki需賠償蕭敬騰和經紀人「Summer」林有慧各50萬和30萬元,另外須在《自由時報》等4報登報道歉,不過Yuki得知判決仍忿忿不平,再次對蕭敬騰放砲。

Yuki回應本報關於敗訴的心情表示:「我已經被他們害了5年,所有我身邊的事情沒有對我公平過。」過去Yuki曾經是蕭敬騰超級鐵粉,被問到,是否還會支持蕭敬騰?她表示:「我會好好記著他們怎樣害我的。」

針對Yuki的再放砲,蕭敬騰經紀人Summer回應:「謝謝法官的判決,希望此事藉由判決落幕,不再打擾各位,這世界還有更多值得我們關心和努力的事。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。