晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李朝永被爆開和好條件 和周遊談判內容曝光!

2017/10/20 06:53
周遊(左)和李朝永最後和好。(台視提供)周遊(左)和李朝永最後和好。(台視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕製作人周遊和老公李朝永鬧婚變,但兩人終究還是和好,外界好奇,兩人是否談了什麼條件?周刊報導李朝永當初和周遊談判的內容,揭露李朝永開出的和好「回家」條件。

《周刊王》報導,李朝永和周遊談判時主張,因跟了周遊30年,沒有功勞也有苦勞,要周遊把剩下財產都給他,這樣就算周遊先走一步,他的生活也才有保障。周遊則說,之後如果她先走了,房產就歸他和兩個兒子。

報導指出,李朝永想拿全部房子,也知道周遊在上海還有一間,要求上海的房子也給他。後來周遊經高人指點,答應李朝永的條件,但是對李朝永有3個月的觀察期,房子會先信託,李朝永要符合協議條件,最後能分得財產。

對於周刊報導的內容,周遊低調說當小三事件發生時,本來是有一些「發展」,但李朝永之後願意回來,也知道錯了,現在也原諒他,但和好沒有任何條件。李朝永則說,外界不要挑撥離間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10