限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五熊小豬化身客家妹 主持兼帶動桃竹苗觀光

2017/10/19 20:05

〔記者吳志偉/台北報導〕桃竹苗與三立電視合作之全新人文旅遊節目《台3愛玩客》,將於10月28日於三立都會台首播,今天主持人五熊、「小豬」黃沐妍出席開播記者會,桃園市鄭文燦市長、新竹縣邱鏡淳縣長、新竹市林智堅市長、苗栗縣徐耀昌縣長也難得聚首,另外客家委員會李永得主委、三立電視總經理張榮華站台力挺,一同為節目開播慶祝。

五熊(右)、黃沐妍出席《台3愛玩客》開播記者會。(三立提供)《台3愛玩客》節目共13集,由五熊和小豬兩位年輕甜美的「客家妹」,以「青年返鄉」為主軸,用活潑、年輕的主持風格,帶領觀眾走訪桃竹竹苗四縣市台三線週邊的客庄景點。在苗栗長大的五熊笑稱小時候是爬樹、玩泥巴樣樣都來的孩子,長大後以浪漫又氣質的方式親近家鄉特別有意義;本身是桃園客家人的小豬則說:「以前稻田只是稻田,現在有文創書店開在那裡,跟小時候印象中的家很不一樣,又帶動了觀光,覺得很光榮。」五熊(右)、黃沐妍出席《台3愛玩客》開播記者會。(三立提供)五熊(右)、黃沐妍出席《台3愛玩客》開播記者會。(三立提供)《台3愛玩客》舉辦開播記者會。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10