晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯192公分新歡 原來是星二代

2017/10/18 11:38

〔記者蕭方綺/台北報導〕許瑋甯今被週刊報導,被拍到和一名戴著黑框眼鏡的高瘦帥哥看電影,從一見面就黏TT,回家的40分鐘全程十指交扣,宛如熱戀情侶一般;該名男子如今被起底叫做劉又年,曾是伊林男模,還是女星李湘的兒子,後來轉往幕後當攝影師,相當有才華。

許瑋甯新歡現轉戰攝影。(翻攝自網路)許瑋甯被拍到和神似蔣友柏的瘦高帥男親密約會,經紀人低調回應「兩人只是朋友」,但仍有許多粉絲認為他們郎才女貌,紛紛獻上祝福。據《鏡週刊》報導,眼鏡男其實也大有來頭,叫做劉又年,媽媽是已經隱退的資深女演員李湘,他也曾是伊林旗下的男模,身高192公分,比許瑋甯大了2歲,條件相當登對。

劉又年外型帥氣,綽號「寶弟」,平時喜歡看書和畫畫,散發文青氣息,卸下男模身分後轉往幕後,改行當攝影師,近年在中國有不錯發展,電影《六弄咖啡館》、《萬箭穿心》等,都是他的作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10