限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復出大銀幕接拍《功夫2》? 星爺給了答案…

2017/10/18 08:21

影壇傳出周星馳將復出拍《功夫2》。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕由「星爺」周星馳主演電影《功夫》在2005年橫掃華語影壇,星爺更挾著該片拿下第42屆金馬獎最佳導演獎,已許久沒有拍戲的星爺,傳出將會復出華語影壇接拍《功夫2》,昨天他也給了明確答案。

《新浪娛樂》報導,近日有消息指稱,電影《功夫2》已經悄悄開拍,外傳星爺將和老搭檔吳孟達、張敏聯合演出,外傳男主角就是與星爺合作過電影《美人魚》的「小豬」羅志祥,但此消息至今未獲證實,目前仍是網路謠傳消息。

周星馳主演電影《功夫》在2005年橫掃華語影壇。(翻攝自網路)

據報導,星爺近期也染了黑髮,蓄勢待發準備重出江湖拍攝《功夫2》,雖他當年親自參演執導,但在《功夫2》戲分不多,且他明白表態:「這將是我最後一部親自參與演出電影。」對此,星爺昨透過助理給了答案,他說:「這消息是假的。」助理強調星爺現階段沒有復出計畫,期待星爺再次站在大銀幕的觀眾,恐怕又要失望了。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10