晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯新戀情曝光 40分鐘街頭甜牽嫩版蔣友柏

2017/10/18 06:20

女星許瑋甯和阮經天分手後,戀情受矚目。(翻攝自許瑋甯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星許瑋甯和舊愛阮經天分手後被爆有了新戀情,本月9日深夜11點多,許瑋甯和另一名身形高大、戴著眼鏡,輪廓有股中東、又混雜著南亞族系的男子,乍看之下,還有點像是嫩版蔣友柏,當天2人一前一後現身北市欣欣秀泰影城一起看電影。

《鏡週刊》報導,當時2人為了掩人耳目一左一右同時冒了出來,會合之後,直接上樓梯觀賞電影。從看完電影到許瑋甯回家,全程將近40分鐘時間,2人在街頭十指緊扣,一路上情話綿綿,不難看出許瑋甯跟男子正處於熱戀階段,完全沉浸在愛的歡愉中。

蔣友柏外型英挺帥氣,許瑋甯新歡被傳與他有幾分神似。(資料照,記者方賓照攝)

小倆口一路從台北林森北路散步走到臨沂街口,甜蜜溢滿沿途台北街頭,但許瑋甯並沒有把這名男子帶回家。該名男子把許瑋甯送到她家巷口後,最後獨自搭小黃離開。《蘋果》報導,許瑋甯經紀人稍早回應:「2人就是正常交朋友,謝謝大家關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10