晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高圓圓別擔心 人夫趙又廷只是跟迪麗熱巴…

2017/10/16 18:05

趙又廷否認與迪麗熱巴的緋聞。(翻攝自趙又廷微博)〔記者馮亦寧/綜合報導〕「模範丈夫」趙又廷結婚三年未有緋聞,不過先前拍攝《三生三世十里桃花》被傳與同劇25歲女演員迪麗熱巴共處一室,今天趙又廷與迪麗熱巴經紀公司都發出聲明。

趙又廷愛妻出名,無論婚前婚後都相當愛惜羽毛的他,很少跟同劇女演員有身體接觸,就算要對劇本,趙又廷都會用簡訊方式,必須見面時也一定會帶著經紀人。迪麗熱巴經紀公司發表聲明否認緋聞。(翻攝自微博)

日前豆瓣小組出現一則訊息,直指趙又廷與迪麗熱巴有曖昧,還暗指微信聊天對話內容「不尋常」,對此迪麗熱巴與趙又廷經紀公司皆發出聲明,斥為無稽之談。

趙又廷接受《蘋果日報》採訪時表示:「我也很喜歡熱巴,她在《三生三世》很努力,但我們對手戲就那麼一場,這謠言也太沒有根據了。」迪麗熱巴外型美豔。(《三生三世十里桃花》劇照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10