晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢性侵醜聞延燒 影帝也受波及

2017/10/14 17:44

喬治克隆尼被凡妮莎指控,是將她列入黑名單的幫兇。(翻攝自Us Weekly)〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢金牌製作人哈維溫斯坦性侵醜聞持續延燒,不少人也受波及;據《E! Online》報導,墨西哥裔女星凡妮莎日前在推特PO文,表示在拍攝影集《急診室的春天》時,常受到性騷擾和種族歧視,投訴後反被列「黑名單」,表示奧斯卡影帝喬治克隆尼也是「幫兇」。

凡妮莎寫道,克隆尼這樣做的目的就是要讓她明白「玩不起遊戲的女人,就會失去她的事業」,而後凡妮莎也點出當時是被艾格拉薩爾和一名工作人員性騷擾,安東尼愛德華和諾亞懷利則因她的墨西哥血統,說出種族歧視言論。對此,克隆尼反駁,表示「他不是導演、編劇或監製,只是個演員,選角根本不是他能決定的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10