晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳亞馨舊愛幫出庭 免賠砸蓮霧的舊公司200萬

2017/10/11 15:49

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳亞馨去年與經紀公司齊創鬧翻,吳亞馨遭指私接工作4次,經紀公司求償違約金200萬,台北地院今宣判吳亞馨勝訴免賠,全案可上訴,這讓吳亞馨非常開心。吳亞馨專職賣內衣。(翻攝自臉書)

吳亞馨去年7月爆出與香港男友狄易達玩完一年戀,今年6月、9月,狄雖是舊愛仍2度到台北地院幫吳亞馨做證,現吳亞馨專職網拍賣內衣,收入60K。


吳亞馨與經紀公司徹底鬧翻,之前她拍《一代新兵之八極少年》時,爆出因照片痘痘問題,怒拿芭樂砸助理,當時吳亞馨回應不可能做這種事,且芭樂是她最愛水果,該助理也對簿公堂,不過今傳出其實當時她砸的是蓮霧。經紀公司表示絕對要再上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10