晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姐姐洩床照 網友辦案「看到渴望男人的慾望」

2017/10/09 17:24

林志玲大方洩床照。(翻攝自林志玲微博)〔記者洪素津/台北報導〕林志玲即使已42歲,身材依舊保養得宜,美腿、美胸人人稱羨,稍早她在微博上釋出惹火床照,照片中林志玲眼神迷濛,身穿火辣白色細肩帶性感蕾絲睡衣,讓眾人是大噴鼻血,她寫著「早上好!假期結束了~收心回到工作崗位了嗎?」不少網友回應「看到這個怎麼收心啦!」。

林志玲大方露出白皙的香肩,胸前鎖骨讓人一覽無遺,搭配志玲姊姊那性感無辜神情,讓人毫無上班動力,只想跟志玲姐姐膩在床上啦,而這些床照也吸引大批網友留言「魂都飛了」、「我的女朋友」,更有奇特網友搞笑「眼神中看到渴望男人的慾望」、「這是在撩人嗎?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10