晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋登88樓沒腿軟 遊動物園卻超害怕

2017/10/07 16:46

鄧紫棋在澳洲動物園和袋鼠互動。(蜂鳥音樂提供)〔記者翁子涵/台北報導〕鄧紫棋最近在澳洲完成《Queen of Hearts》世界巡迴演唱會,還發起「G.E.M.導遊大招募」活動,抽出粉絲當地陪,選擇標準則是「安全第一」,第1站就登上88層樓高的玻璃屋,自稱膽小的她卻沒腿軟,整個趴在玻璃地板上,她笑說:「因為知道有塊厚玻璃擋著就不會怕高!反而我最怕的行程就是去動物園了!」

鄧紫棋日前到澳洲巡演。(蜂鳥音樂提供)鄧紫棋雖怕去動物園,但第2站到動物園時,開始被袋鼠及無尾熊融化,忍不住拿飼料餵牠們,還放膽觸摸,她苦笑說:「這已經是我人生大躍進!但我餵食他們都是先把食物放在杯子裡,不太像我其他同事那樣,他們敢直接用手餵食。」

日前適逢中秋節,她也與台灣歌迷在國王公園野餐吃月餅度過,還加碼吃了3顆蛋黃酥,她笑說:「雖然很怕胖,但1年365天,我有300天嚴格忌口,另外65天可以稍微放鬆啦,然後,中秋節大大放肆一下!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10