晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳艾琳屁股蛋任揉捏 男友視角睡衣照狂放閃

2017/10/07 07:10

陳艾琳PO出男友Alex伸手抓她屁股照片。(翻攝自陳艾琳IG)〔記者吳志偉/台北報導〕陳艾琳今年5月和前「MP魔幻力量」鼓手阿翔離婚,隨即火速扶正《大學生了沒》班底的「Alex」顏庭笙,2人近來戀情進展神速,還經常在社群網站放閃。6日深夜陳艾琳陸續在IG發文,甜曬「男友視角」照片,其中一張任由男友大抓肉臀,令人無限遐想。

陳艾琳深夜PO出男友視角的性感照。(翻攝自陳艾琳IG)陳艾琳6日深夜陸續在Instagram發文,她穿著挖洞牛仔小短褲,躺在床上小屁屁隨Alex揉捏,一雙蜜大腿配上纖細小蠻腰,性感指數破表。另一組照片中,陳艾琳穿上鮮紅色性感睡衣,站在窗前擺出撩人姿勢,白皙香肩、鎖骨及誘人雪乳,讓不少網友半夜看到都快「凍未條」。陳艾琳深夜PO出男友視角的性感照。(翻攝自陳艾琳IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10